Pâte a Gâteau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pâte a Gâteau

Message par Dom le Mar 29 Sep - 17:59

Pour une plaque a gâteau ronde il faut:

200g de farine
100g de beurre ou margarine
8cl d'eau
1/2 c.c de sel

Faire la fontaine avec la farine, ajouter le beurre mou et le sel, sablez.

Ajouter l'eau et pétrissez jusqu'à ce que la pâte ne vous colle plus au doigt.

Formez une boule, couvrez avec du papier film et laisser poser minimum 30 minutes au frigo.

Vous n'avez plus qu'a abaisser la pâte et vous avez une base de tarte sucrée ou salée.

Prix: 1.20
avatar
Dom
Admin

Messages : 15
Date d'inscription : 28/09/2015
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinededom.forumgratuit.ch

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum