Pâte a Gâteau
Page 1 sur 1
Pâte a Gâteau
Pour une plaque a gâteau ronde il faut:
200g de farine
100g de beurre ou margarine
8cl d'eau
1/2 c.c de sel
Faire la fontaine avec la farine, ajouter le beurre mou et le sel, sablez.
Ajouter l'eau et pétrissez jusqu'à ce que la pâte ne vous colle plus au doigt.
Formez une boule, couvrez avec du papier film et laisser poser minimum 30 minutes au frigo.
Vous n'avez plus qu'a abaisser la pâte et vous avez une base de tarte sucrée ou salée.
Prix: 1.20
200g de farine
100g de beurre ou margarine
8cl d'eau
1/2 c.c de sel
Faire la fontaine avec la farine, ajouter le beurre mou et le sel, sablez.
Ajouter l'eau et pétrissez jusqu'à ce que la pâte ne vous colle plus au doigt.
Formez une boule, couvrez avec du papier film et laisser poser minimum 30 minutes au frigo.
Vous n'avez plus qu'a abaisser la pâte et vous avez une base de tarte sucrée ou salée.
Prix: 1.20
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|