Goulache de Cervelas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Goulache de Cervelas

Message par Dom le Lun 5 Oct - 18:47

Par personne:

1 cervelas
2 p.d.t nouvelle de taille moyenne
1 petit oignon
Sel, poivre
Curry doux
1/4 de demi crème

Plucher le cervelas, les p.d.t et l'oignon. Couper en morceau de taille identique le tout.

Faire revenir dans une poêle le tout, saler, poivrer et mettre du curry selon votre gout. Quand c'est doré ajouter un 1 litre d'eau, couvrir et laisser cuire a feu moyen environ 10 à 15 minutes.

Quand le liquide est au 3/4 évaporé, ajouter un peu de crème, rectifier l'assaisonnement au besoin et servir.

Prix: 3.-

Astuce: Ont peu remplacer le curry par du paprika
avatar
Dom
Admin

Messages : 15
Date d'inscription : 28/09/2015
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinededom.forumgratuit.ch

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum